2011年1月28日 星期五

2011年微笑319鄉+再出發

第四屆的微笑319鄉之旅又開始囉! 配合最近的直轄市升格及合併,天下雜誌推出2011年版的微笑護照了,和以往不同的是除了之前的黃綠藍三色護照之外,這次多了紅色的護照喔! (可惜紅色的印泥蓋上去不太明顯... XD)


這次的章也有稍微重新設計,鄉鎮名稱上方多了smile和台灣的形狀,而且章也較之前略大..


趁著過年回南部的時候,就順便來個蓋章之旅吧!

最後是歷屆護照來個大合照, 左上方依序是第一代的藍色、第二代的黃色,2.5代的公務員專用版(好不容易才拿到的...),右上方是第三代的三色護照~~

4 Responses to “2011年微笑319鄉+再出發”

卡拉王子 提到...

哇~~
小胖真拼耶...
我一年大概蓋不到10個吧...XD

小胖 提到...

就上週末回南部順便蓋的啦~~

百里幻雲 提到...

來研究一下..
幻雲也來試試...

小胖 提到...

可以當作旅遊的回憶之一喔~~

Leave a reply

Related Posts with Thumbnails
 
© 2009 有妳,真好 - 小胖和玉伶. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesigns