2008年5月24日 星期六

新埔下枋寮荷花池 - 5/24/2008 還沒開花

最近一週台灣各大攝影網站陸續出現很多攝友的荷花作品,依時間看來,荷花季也該到了,只是聽說今年天氣較冷,所以荷花開得遲,聽說白河的荷花本週已經開了,所以趁著週六一大早到新埔的下枋寮荷花池看看。

為了捕捉晨間的荷花美景,大約清晨六點就出門了,可惜池裡總共只開了三朵花,剛好老闆也一早來巡田水,和老闆聊了一下,他覺得應該要等到六月比較恰當吧,所以新竹的攝影同好們在忍耐一下吧~~

3 Responses to “新埔下枋寮荷花池 - 5/24/2008 還沒開花”

熊老闆 提到...

對阿,上回曾看您推薦,也繞過去一趟,結果也是沒斬獲。真可惜。

匿名 提到...

請問這個荷花池怎麼去呢?路上有指標嗎?
謝謝你喔..

小胖 提到...

路上沒指標,可是還蠻好找的,竹北自強北路走到底到新埔(義民廟前),右轉一公里左右吧,右邊就看到了~~

Leave a reply

Related Posts with Thumbnails
 
© 2009 有妳,真好 - 小胖和玉伶. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesigns